Restaurant le d’Arville

Le Menu Saint-Valentin sera disponible du 6 février au 1er Mars

St Val Le darville

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Menu « La Tendance de Novembre ».

5 Services : 48,00€   Accord Mets, Vins et Café : 75,00€ ou Champagne : 90,00€

Les mises en bouche

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Terre et mer de jambon « Pata Negra » et de King crabe.

Céleri rave, papaye, vinaigrette de fruits de la passion.

Ou

Noix de Saint-Jacques au « Lardo di Colonnata », étuvée de fenouils et de carottes.

Emulsion de safran belge.

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Huîtres creuses des Abers pochées, feuilles d’épinard, purée de chou fleur.

Mousseline à la truffe.

Ou

Poulet fermier bio et du pays aux écrevisses, jus corsé au poivre de Sichuan.

Asperge thaïlandaise.

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Filet de sandre rôti sur peau, salsifis, lentilles vertes, fèves des marais.

Purée de patates douces, fumet au vin rouge.

Ou

Magret de canard de la ferme de la Sauvenière, oignons grelots et jus de soja.

Etuvée de poireaux, navet boule d’or, pommes dauphines.

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Le prélude au dessert.

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La carte des desserts.

 

 

 

L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas?

 

Menu « Balade gourmande ».

6 Services : 65,00€   Accord Mets,Vins et Café:97,00€

ou champagne durant tout le repas:110,00€

Les mises en bouche.

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Terre et mer de jambon « Pata Negra » et de King crabe.

Céleris rave, papaye, vinaigrette de fruits de la passion.

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Noix de Saint-Jacques au « Lardo di Colonnata », étuvée de fenouils et de carottes.

Emulsion de safran belge.

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Poulet fermier bio et du pays aux écrevisses, jus corsé au poivre de Sichuan, asperge thaïlandaise.

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Magret de canard de la ferme de la Sauvenière, oignons grelots et jus de soja.

Etuvée de poireaux, navet boule d’or, pommes dauphines.

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Le prélude au dessert.

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L’assiette de notre pâtissier Julien Bouillé.

 

Menu « Fil des assiettes »

9 services : 89€- Accord Mets, Vins et Café : 119€

Les mises en bouche.

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Terre et mer de jambon « Pata Negra » et de King crabe.

Céleri rave, papaye, vinaigrette de fruits de la passion.

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Noix de Saint-Jacques au « Lardo di Colonnata », étuvée de fenouils et de carottes.

Emulsion de safran belge.

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Huîtres creuses des Abers pochées, feuilles d’épinard, purée de chou fleur.

Mousseline à la truffe.

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Filet de sandre rôti sur peau, salsifis, lentilles vertes, fèves des marais.

Purée de patates douces, fumet au vin rouge.

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Poulet fermier bio et du pays aux écrevisses, jus corsé au poivre de Sichuan.

Asperge thaïlandaise.

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Magret de canard de la ferme de la Sauvenière, oignons grelots et jus de soja.

Etuvée de poireaux, navet boule d’or, pommes dauphines.

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L’Assiette de fromages du moment d’ici et d’ailleurs.

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Le prélude au dessert.

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L’assiette de notre pâtissier Julien Bouillé.

 

 

Menu servi par table entière.

 

Le chariot de fromages : 14€

Affinés de nos régions, de France et d’ailleurs, accompagnés d’un verre de vin.

(7€ en remplacement de votre dessert)

 

La carte des desserts.

Le moelleux au chocolat caraïbe, glace 4 épices, déclinaison autour du caramel, crème anglaise.

Les sorbets et fruits frais du moment, texture de fruit et biscuit éponge.

 La dame blanche en sphère de chocolat.

 Le dessert « Pommes & Poires » élu meilleur dessert de l’année par le Gault & Millau

de notre pâtissier Julien Bouillé (Supplément: 5€)

 Sans titre

 

Sur simple demande nous pouvons adapter votre menu en fonction d’une intolérance, d’une allergie,

D’un manque de Zucsu ou si vous voulez un menu végétarien.

Carte disponible en néerlandais – Kaart Beschikbaar in nederlands.